関西のソウルフード⁉︎弁当

 

f:id:lohas-meal:20160527011445j:image

 
二段式のお弁当箱。
開けてビックリ、まさかのお好み焼きとごはん。
 
さて、関西出身のパートナーの反応はどうなんでしょうか(笑)
送られてきたメールを見てビックリ!
 
テンションあがってる!!!w
 
巷では、関西人は「お好み焼きをおかずにごはんを食べる」と聞いたことがありますが、いつも「んなアホな!」とツッコミいれてます。
 
まあ、それはいいとして、
今日のこのお弁当。実はただのお好み焼きではないんです。
 
何が違うか?
 
それは、具に「重ね煮」を使用しているところ。
 
おかげさまで毎日、大活躍していますっ!
本当に便利で、なんてありがたいこと♡